Pouvez-vous nous raconter votre expérience chez Elsa Gary ?
Très bons conseils de Marjorie. Après tant d’essayages dans tout Paris, elle a su me faire comprendre que c’était la bonne : « en général quand on porte une robe aussi longtemps, c’est qu’on ne veut plus l’enlever et donc que c’est la bonne ». J’ai en effet réalisé à ce moment là que c’était la robe « Joséphine » qui je porterai pour ce grand jour. Merci à toute l’équipe Elsa Gary.
Quel a été le moment le plus marquant de votre grand jour ?
Sans aucun doute la valse avec mon grand-père de 87 ans, pour la première partie de l’ouverture de bal.
Quels conseils donneriez-vous aux futures mariées ?
La recette pour passer un mariage où l’on profite des invités et toutes les émotions que le journée mariage procurent : Quelques jours avant le mariage écrire la liste des taches à faire le jour J et décider des responsables qui les réaliseront pour nous. Faire un superbe planning des préparatifs et du jour J en indiquant les coordonnés de tous les prestataires.
Liste des prestataires
Lieu : Domaine de la Palombe à Villers-Fossard
Traiteur : Grandsire Traiteur a Desmouville
Photographe : Jimmy Perrotte – Jim Prod
Photobooth : Wood eben à Bayeux
Bière locale : La moussette – Hauteville sur mer
Gourmandises vin d’honneur et brunch lendemain : Le choix de la reine à Agneaux